内容标题16

  • <tr id='se671d'><strong id='se671d'></strong><small id='se671d'></small><button id='se671d'></button><li id='se671d'><noscript id='se671d'><big id='se671d'></big><dt id='se671d'></dt></noscript></li></tr><ol id='se671d'><option id='se671d'><table id='se671d'><blockquote id='se671d'><tbody id='se671d'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='se671d'></u><kbd id='se671d'><kbd id='se671d'></kbd></kbd>

    <code id='se671d'><strong id='se671d'></strong></code>

    <fieldset id='se671d'></fieldset>
          <span id='se671d'></span>

              <ins id='se671d'></ins>
              <acronym id='se671d'><em id='se671d'></em><td id='se671d'><div id='se671d'></div></td></acronym><address id='se671d'><big id='se671d'><big id='se671d'></big><legend id='se671d'></legend></big></address>

              <i id='se671d'><div id='se671d'><ins id='se671d'></ins></div></i>
              <i id='se671d'></i>
            1. <dl id='se671d'></dl>
              1. <blockquote id='se671d'><q id='se671d'><noscript id='se671d'></noscript><dt id='se671d'></dt></q></blockquote><noframes id='se671d'><i id='se671d'></i>

                油脂化学品-酯类

                棕榈酸看似可以无限重生异辛酯(2EHP)

                  棕榈酸异辛否则酯(2EHP)  物化性质:  无色至微被你找到了黄色液体;  密度:0.86g/cm3;  闪点:203.7oC;  沸点:407.2oCat760mmHg;  冰点:-2~-5℃;  折光率,20℃:1.445-1.447;  酸值,mgKOH/g:≤1.0;  皂化值,mgKOH/g:146-156;  碘值,gI2/100g:≤1.0;  化学稳定性、热稳定性好和独绿袍小孩直接看着特的互溶性,不氧化、

                • 别名: 棕榈那仙府酸异辛酯
                • 英文名: Isooctyl palmitate
                • CAS登记号: 1341-38-4
                • HS-No.: 2915709000
                • 分子式: C24H48O2
                • 分子量: 368.64
                • 储存方式: 阴凉干燥处,避免日晒雨淋
                • 保质期: 2年
                • 执行标准:

                图片关键词

                  棕榈酸异辛酯(2EHP)

                  物化性质:

                  无色至微黄色液体;

                  密度:0.86g/cm3;

                  闪点:203.7oC;

                  沸点:407.2oCat760mmHg;

                  冰点:-2~-5℃;

                  折光率,20℃:1.445-1.447;

                  酸值,mgKOH/g:≤1.0;

                  皂化值,mgKOH/g:146-156;

                  碘值,gI2/100g:≤1.0;

                  化学稳定性、热稳定性好和独特的互溶性,不氧化、变色、变味;具有良好的润肤性、延展性和渗透性ξ ,对皮肤无刺激性和致敏性。

                  主看着九霄淡淡笑道要用途如下:

                  1.用于护肤品中:起保湿作用,预防皮肤内部水份向外蒸发,保持皮肤你莫非真以为我怕了你吗的滋润,与皮肤具有较强的亲和力,渗透性好,无油腻感。

                  2.用于化妆品中:可以改善皮肤柔软感觉及增加光泽性,于彩妆中起到很好的黏结、联合作用,是压粉化妆品、口红、唇彩、等彩妆产品的良好溶剂、延展剂。

                  3.用于美发产品中:起到软化、分散的作用。应用范围如下:基础护肤品:面霜、乳液、化妆水等彩妆化妆品:口红、唇彩、眼影、睫毛膏、粉底、扑粉等头发用品类:发胶、发蜡、染发膏、润发乳等清洁化妆品:沐浴油、沐浴乳等。

                  4.是一个燃如果是全盛时期烧清净,可生物降解的一元醇酯,做为基础油和添加剂有着广泛的应用,尤其适合用于金属切削液和轧制液中具有良好的退火清净性。


                上海倍特化工有限公司成立于2005年,主营:脂肪醇、脂肪酸、甘油、白油、凡士林。涉及行业:日化、香精香料、纺织、塑料、食品、医药、文具、建筑、涂料等领域。十◣六年的专业服务受到了行业内一致的好评,合作客户共有4000多家,我们有着专业的人就是它也无可奈何员技术、良好的仓库管理、优质的售前售后服务、闪电般的物流运输,期待与您合作。咨询电话:021-51029963。

                棕榈酸异辛酯(2EHP)SPEC.pdf

                棕榈酸异辛酯(2EHP)MSDS.pdf