内容标题8

  • <tr id='S82Hac'><strong id='S82Hac'></strong><small id='S82Hac'></small><button id='S82Hac'></button><li id='S82Hac'><noscript id='S82Hac'><big id='S82Hac'></big><dt id='S82Hac'></dt></noscript></li></tr><ol id='S82Hac'><option id='S82Hac'><table id='S82Hac'><blockquote id='S82Hac'><tbody id='S82Hac'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='S82Hac'></u><kbd id='S82Hac'><kbd id='S82Hac'></kbd></kbd>

    <code id='S82Hac'><strong id='S82Hac'></strong></code>

    <fieldset id='S82Hac'></fieldset>
          <span id='S82Hac'></span>

              <ins id='S82Hac'></ins>
              <acronym id='S82Hac'><em id='S82Hac'></em><td id='S82Hac'><div id='S82Hac'></div></td></acronym><address id='S82Hac'><big id='S82Hac'><big id='S82Hac'></big><legend id='S82Hac'></legend></big></address>

              <i id='S82Hac'><div id='S82Hac'><ins id='S82Hac'></ins></div></i>
              <i id='S82Hac'></i>
            1. <dl id='S82Hac'></dl>
              1. <blockquote id='S82Hac'><q id='S82Hac'><noscript id='S82Hac'></noscript><dt id='S82Hac'></dt></q></blockquote><noframes id='S82Hac'><i id='S82Hac'></i>

                油脂化学品-酯类

                蒸馏在皇品仙器和神器单甘脂

                单甘脂|蒸馏单硬脂酸甘☆油酯|单硬脂酸甘油酯

                • 别名: 硬脂酸甘油酯
                • 英文名: Distilled glycerin monostearate
                • CAS登记号: 31566-31-1
                • HS-No.: 29157090.00
                • 分子式: C21H42O4
                • 分子量: 344.53
                • 储存方式: 阴凉干燥处
                • 保质期: 一年
                • 执行标准: GB15612-1995

                图片关◥键词

                蒸馏单甘脂

                物化性质

                洁白粉末状、不溶于水,能溶于醇、苯、丙酮中。具有乳化、分散、稳定、消泡、抗静电、涂膜以及淀粉抗老化性能。

                生产方法

                由甘油与硬脂酸酯化而得。将硬脂酸、甘油和氢≡氧化钠加入反应锅内,加热熔融后开动搅拌,通入氮气。加热,在185反应7h,反应结束时pH应小于5。降温出料,得甘油单硬脂酸酯。含量90%(以上)单甘酯的HLB值为3.9-5.3。

                用途

                1.属于多用途乳情節一目了然化剂,在FDA中为不限定◢用量的国际公认的安全食品添加♀剂。

                2.在饮料、食品方面作为乳╳化剂、稳定剂、淀粉抗老化剂等使用。

                3.在食∩品用油脂、食用♂精细化工方面用作优质乳化剂、分散剂。

                4.EPEPVC等塑∏料加工方面是广№泛使用的无毒增塑剂、抗老化剂和发▽泡剂,能有效提高制品的柔软性和可塑性以及╱抗静电性能。

                5.在化妆品、医药乳∑剂方面广泛用于膏、霜、搽剂提高分散相的分散度与稳定性。


                上海倍特化工有限公司成立于2005年,主营:脂肪醇、脂肪酸、甘油、白油、凡士林。涉及行业:日化、香精香料、纺织、塑料、食品、医药、文具、建筑、涂料等领∏域。十六●年的专业服务受到了行业内一致的好评,合作客户共有4000多家,我们有着专业的人员技术、良好的〓仓库管理、优∞质的售前售后服务、闪电般的物流运龍族最強输,期〓待与您合作。咨询电话:021-51029963。

                蒸馏单硬脂酸甘金烈看著有些不敢相信油酯SPEC.pdf

                蒸馏◥单甘酯MSDS.pdf

                蒸馏单甘脂GB15612-1995--食品添加剂---.pdf

                国家

                包装

                中国

                25公斤/编织袋